小料理 野本(のもと)千葉 創作懐石料理 

小料理 野本(のもと)千葉 創作懐石料理 

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 043-222-2987

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. ランチ
    • コース (6)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
      • ◆◆ランチ懐石料理◆◆

        3,850円(税込)

        事前にご予約いただくと、ランチから懐石料理コースをお楽しみいただけます。全6品、最大8名様でご利用いただけます。

        1/10

        ◆◆ランチ懐石料理◆◆

        3,850円(税込)

        事前にご予約いただくと、ランチから懐石料理コースをお楽しみいただけます。全6品、最大8名様でご利用いただけます。

      • 和牛のステーキ丼

        1,200円(税込)

        自家製たれをたっぷりかけて(サラダ・お新香・味噌汁付き)

        1/10

        和牛のステーキ丼

        1,200円(税込)

        自家製たれをたっぷりかけて(サラダ・お新香・味噌汁付き)

      • 焼き魚定食

        950円(税込)

        サラダ・小鉢・お新香・味噌汁付き

        1/10

        焼き魚定食

        950円(税込)

        サラダ・小鉢・お新香・味噌汁付き

      • 煮魚定食

        850円(税込)

        サラダ・お新香・味噌汁付き

        1/10

        煮魚定食

        850円(税込)

        サラダ・お新香・味噌汁付き

      • 刺身定食

        950円(税込)

        サラダ・お新香・味噌汁付き※刺身は仕入れによって異なります

        1/10

        刺身定食

        950円(税込)

        サラダ・お新香・味噌汁付き※刺身は仕入れによって異なります

      • 漬け丼定食

        850円(税込)

        サラダ・お新香・味噌汁付き※刺身は仕入れによって異なります

        1/10

        漬け丼定食

        850円(税込)

        サラダ・お新香・味噌汁付き※刺身は仕入れによって異なります

      • 生姜焼き定食

        850円(税込)

        自家製のたれで(サラダ・お新香・味噌汁付き)

        1/10

        生姜焼き定食

        850円(税込)

        自家製のたれで(サラダ・お新香・味噌汁付き)

      • 気まぐれ定食

        お尋ねください

        お声かけください

        1/10

        気まぐれ定食

        お尋ねください

        お声かけください

      • コーヒー

        100円(税込)

        手作りカップでホット一息

        1/10

        コーヒー

        100円(税込)

        手作りカップでホット一息

    備考

    大変申し訳ございませんが、ランチの御予約は承っておりません。カード決済不可
    • facebook
    • twitter

    小料理 野本(のもと)千葉 創作懐石料理 

    そうさくかいせきりょうりこりょうりのもとちばにほんしゅ

    • 住所
      千葉県千葉市中央区富士見1-7-8
    • アクセス
      JR千葉駅/京成千葉線 京成千葉駅よりそれぞれ徒歩3分、千葉都市モノレール 栄町駅 徒歩1分、
    • 電話
      043-222-2987
    • 営業時間
      月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    • 定休日
      土、日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2017 小料理 野本(のもと)千葉 創作懐石料理