小料理 野本(のもと)千葉 創作懐石料理 

小料理 野本(のもと)千葉 創作懐石料理 

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 043-222-2987

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (6)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
      • 鱧

        鱧

        990円(税込)

        自家製梅肉で鱧の旨味が際立ちます。

        1/10

        鱧

        鱧

        990円(税込)

        自家製梅肉で鱧の旨味が際立ちます。

      • 松茸湯葉巻き上げ

        松茸湯葉巻き上げ

        1,375円(税込)

        贅沢に松茸を一本分湯葉で包み素揚げ、やさしい味のお出汁と。松茸の食感と香りをお楽しみ下さい。

        1/10

        松茸湯葉巻き上げ

        松茸湯葉巻き上げ

        1,375円(税込)

        贅沢に松茸を一本分湯葉で包み素揚げ、やさしい味のお出汁と。松茸の食感と香りをお楽しみ下さい。

      • 西京焼き

        西京焼き

        880円(税込)

        1/10

        西京焼き

        西京焼き

        880円(税込)

      • 鮎の柔らか煮

        鮎の柔らか煮

        1,100円(税込)

        ふっくらと炊きあげました。

        1/10

        鮎の柔らか煮

        鮎の柔らか煮

        1,100円(税込)

        ふっくらと炊きあげました。

      • 冷しゃぶ

        冷しゃぶ

        715円(税込)

        自家製の特製ごまだれにつけて。

        1/10

        冷しゃぶ

        冷しゃぶ

        715円(税込)

        自家製の特製ごまだれにつけて。

      • あん肝

        あん肝

        880円(税込)

        しっとりした国産の品質は最高。

        1/10

        あん肝

        あん肝

        880円(税込)

        しっとりした国産の品質は最高。

      • サクラ海老の真薯

        サクラ海老の真薯

        935円(税込)

        殻ごとすり身にしておりますので(カリッ)と香ばしい桜海老と出汁をたんのういただいております。

        1/10

        サクラ海老の真薯

        サクラ海老の真薯

        935円(税込)

        殻ごとすり身にしておりますので(カリッ)と香ばしい桜海老と出汁をたんのういただいております。

      • 鴨と山芋の梅肉和え

        鴨と山芋の梅肉和え

        484円(税込)

        1/10

        鴨と山芋の梅肉和え

        鴨と山芋の梅肉和え

        484円(税込)

      • 鴨ロ-ス

        鴨ロ-ス

        935円(税込)

        1/10

        鴨ロ-ス

        鴨ロ-ス

        935円(税込)

      • 冬瓜のそぼろあんかけ

        冬瓜のそぼろあんかけ

        ー

        やわらかく炊いた冬瓜に手作りのそぼろのあんかけをかけてお召し上がり頂きます。

        1/10

        冬瓜のそぼろあんかけ

        冬瓜のそぼろあんかけ

        ー

        やわらかく炊いた冬瓜に手作りのそぼろのあんかけをかけてお召し上がり頂きます。

      • 赤穂の生牡蠣

        赤穂の生牡蠣

        1,045円(税込)

        海のミネラルがタップリ 親方絶賛の生牡蠣

        1/10

        赤穂の生牡蠣

        赤穂の生牡蠣

        1,045円(税込)

        海のミネラルがタップリ 親方絶賛の生牡蠣

      • 筍

        筍

        935円(税込)

        1/10

        筍

        筍

        935円(税込)

    • お勧めの一品

      • カラスミ

        カラスミ

        990円(税込)

        至福のひととき燗酒に◎

        1/10

        カラスミ

        カラスミ

        990円(税込)

        至福のひととき燗酒に◎

      • A5ステーキ

        A5ステーキ

        2,640円(税込)

        A5ランクのお肉を使用する当店のステーキは肉のうまみをしっかりと味わい頂けます。

        1/10

        A5ステーキ

        A5ステーキ

        2,640円(税込)

        A5ランクのお肉を使用する当店のステーキは肉のうまみをしっかりと味わい頂けます。

      • カニ真薯揚げ

        カニ真薯揚げ

        825円(税込)

        贅沢にたっぷり蟹の真薯を包み揚げました。パリパリの皮ともっちりとしたカニ真薯の味わいはお酒にもよく会います。

        1/10

        カニ真薯揚げ

        カニ真薯揚げ

        825円(税込)

        贅沢にたっぷり蟹の真薯を包み揚げました。パリパリの皮ともっちりとしたカニ真薯の味わいはお酒にもよく会います。

      • 鴨の治部煮

        鴨の治部煮

        1,045円(税込)

        1/10

        鴨の治部煮

        鴨の治部煮

        1,045円(税込)

      • 鰤の幽庵焼き

        鰤の幽庵焼き

        935円(税込)

        1/10

        鰤の幽庵焼き

        鰤の幽庵焼き

        935円(税込)

      • 氷頭なます

        氷頭なます

        715円(税込)

        丁寧な下ごしらえで美味しくいただけます

        1/10

        氷頭なます

        氷頭なます

        715円(税込)

        丁寧な下ごしらえで美味しくいただけます

    • 旬の一品

      • お造り

        お造り

        時価

        季節や仕入れによって異なるお作りは鮮度にこだわって毎朝親方が市場で仕入れます

        1/10

        お造り

        お造り

        時価

        季節や仕入れによって異なるお作りは鮮度にこだわって毎朝親方が市場で仕入れます

      • 蕪のゆず味噌かけ

        蕪のゆず味噌かけ

        880円(税込)

        1/10

        蕪のゆず味噌かけ

        蕪のゆず味噌かけ

        880円(税込)

      • 牡蠣の真薯

        牡蠣の真薯

        990円(税込)

        牡蠣の旨味が凝縮

        1/10

        牡蠣の真薯

        牡蠣の真薯

        990円(税込)

        牡蠣の旨味が凝縮

      • 穴子の柳川

        穴子の柳川

        990円(税込)

        ふっくら白魚と玉子にダシの優しい味が調和した渾身の逸品

        1/10

        穴子の柳川

        穴子の柳川

        990円(税込)

        ふっくら白魚と玉子にダシの優しい味が調和した渾身の逸品

      • 赤飯蒸し

        赤飯蒸し

        935円(税込)

        鯛と赤飯がやさしい葛庵に包まれてホットする味。 お祝い事に欠かせない一品です。

        1/10

        赤飯蒸し

        赤飯蒸し

        935円(税込)

        鯛と赤飯がやさしい葛庵に包まれてホットする味。 お祝い事に欠かせない一品です。

      • なすの田楽

        なすの田楽

        495円(税込)

        じっくりと丹精込めて練りこんだ自家製味噌を使用。

        1/10

        なすの田楽

        なすの田楽

        495円(税込)

        じっくりと丹精込めて練りこんだ自家製味噌を使用。

      • 季節の梅肉和え

        季節の梅肉和え

        385円(税込)

        シャキシャキ&シットリ(鯛と山芋)で梅肉が絡み◎

        1/10

        季節の梅肉和え

        季節の梅肉和え

        385円(税込)

        シャキシャキ&シットリ(鯛と山芋)で梅肉が絡み◎

      • もずく

        もずく

        385円(税込)

        しっかりとした歯ごたえの極細もずく

        1/10

        もずく

        もずく

        385円(税込)

        しっかりとした歯ごたえの極細もずく

      • 黄身酢あえ

        黄身酢あえ

        550円(税込)

        卵黄を湯煎して酢の物に じっくりと新鮮な卵黄のみで作ったからソ-ス旨味が引き立ち、ホタテの甘みも引き出してます。

        1/10

        黄身酢あえ

        黄身酢あえ

        550円(税込)

        卵黄を湯煎して酢の物に じっくりと新鮮な卵黄のみで作ったからソ-ス旨味が引き立ち、ホタテの甘みも引き出してます。

      • ホタテの真薯

        ホタテの真薯

        935円(税込)

        1/10

        ホタテの真薯

        ホタテの真薯

        935円(税込)

      • 桜海老の真薯

        桜海老の真薯

        935円(税込)

        殻ごとすり身にしておりますので食感も味わって下さい。外はカリッと中はシットリ出汁まで飲めるやさしい味。

        1/10

        桜海老の真薯

        桜海老の真薯

        935円(税込)

        殻ごとすり身にしておりますので食感も味わって下さい。外はカリッと中はシットリ出汁まで飲めるやさしい味。

      • 白子の真薯

        白子の真薯

        1,100円(税込)

        贅沢にも河豚の白子を真薯に仕上げました!出汁まで飲めるやさしい味

        1/10

        白子の真薯

        白子の真薯

        1,100円(税込)

        贅沢にも河豚の白子を真薯に仕上げました!出汁まで飲めるやさしい味

      • 鯛の兜煮

        鯛の兜煮

        1,045円(税込)

        素材を生かした味付けは[さすが職人の仕事]

        1/10

        鯛の兜煮

        鯛の兜煮

        1,045円(税込)

        素材を生かした味付けは[さすが職人の仕事]

      • 西京焼き

        西京焼き

        880円(税込)

        1/10

        西京焼き

        西京焼き

        880円(税込)

      • 若狭焼き

        若狭焼き

        880円(税込)

        1/10

        若狭焼き

        若狭焼き

        880円(税込)

      • 魚の唐揚げ

        魚の唐揚げ

        715円(税込)

        二度揚げしておりますのでカリッと中はシットリ。※写真は河豚の唐揚げです。

        1/10

        魚の唐揚げ

        魚の唐揚げ

        715円(税込)

        二度揚げしておりますのでカリッと中はシットリ。※写真は河豚の唐揚げです。

      • 魚の南蛮漬け

        魚の南蛮漬け

        550円(税込)

        季節ごと・仕入れごとに使用する魚は異なります。※写真は目ひかりです

        1/10

        魚の南蛮漬け

        魚の南蛮漬け

        550円(税込)

        季節ごと・仕入れごとに使用する魚は異なります。※写真は目ひかりです

      • A5/A4和牛ステーキ

        A5/A4和牛ステーキ

        2,640円(税込)

        さっぱりとした大根おろしで素材本来の味をお楽しみください

        1/10

        A5/A4和牛ステーキ

        A5/A4和牛ステーキ

        2,640円(税込)

        さっぱりとした大根おろしで素材本来の味をお楽しみください

      • 茶碗蒸し

        茶碗蒸し

        550円(税込)

        トロトロまるでプリンのようななめらかさ。これ以上はできないやわらかさで止めております。出汁と上に乗るわさびが味を引きしめています。

        1/10

        茶碗蒸し

        茶碗蒸し

        550円(税込)

        トロトロまるでプリンのようななめらかさ。これ以上はできないやわらかさで止めております。出汁と上に乗るわさびが味を引きしめています。

      • ぶりしゃぶ

        ぶりしゃぶ

        2,640円(税込)

        1/10

        ぶりしゃぶ

        ぶりしゃぶ

        2,640円(税込)

      • ◆要予約◆鴨鍋

        ◆要予約◆鴨鍋

        2,640円(税込)

        〆の雑炊まで召し上がり下さい。

        1/10

        ◆要予約◆鴨鍋

        ◆要予約◆鴨鍋

        2,640円(税込)

        〆の雑炊まで召し上がり下さい。

      • 本マグロのネギま

        本マグロのネギま

        2,640円(税込)

        一押しです〆の雑炊まで是非召し上がって。

        1/10

        本マグロのネギま

        本マグロのネギま

        2,640円(税込)

        一押しです〆の雑炊まで是非召し上がって。

      • ホタテの真薯

        ホタテの真薯

        935円(税込)

        ホタテの甘みを生かして[やわらかくやさしい味]

        1/10

        ホタテの真薯

        ホタテの真薯

        935円(税込)

        ホタテの甘みを生かして[やわらかくやさしい味]

      • ◆要予約◆すっぽん鍋(3~4人前)

        ◆要予約◆すっぽん鍋(3~4人前)

        11,000円(税込)

        年間を通してご用意できます。一匹買取時価8000~10000円

        1/10

        ◆要予約◆すっぽん鍋(3~4人前)

        ◆要予約◆すっぽん鍋(3~4人前)

        11,000円(税込)

        年間を通してご用意できます。一匹買取時価8000~10000円

    • facebook
    • twitter

    小料理 野本(のもと)千葉 創作懐石料理 

    そうさくかいせきりょうりこりょうりのもとちばにほんしゅ

    • 住所
      千葉県千葉市中央区富士見1-7-8
    • アクセス
      JR千葉駅/京成千葉線 京成千葉駅よりそれぞれ徒歩3分、千葉都市モノレール 栄町駅 徒歩1分、
    • 電話
      043-222-2987
    • 営業時間
      月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    • 定休日
      土、日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2017 小料理 野本(のもと)千葉 創作懐石料理